„Spezialitäten vom Kürbis“ ab 17.10.2020
Unsere Empfehlungen ab dem 17.10.2020.
„Vorspeisen“
+Vogerlsalat „Tiroler Art“
Feldsalat, geröstete Brot- und Speckwürfel, garniert mit Tiroler Schinkenspeck
+Leberknödelsuppe
„Spezialitäten vom Kürbis“
+ Steirische Kürbiscremesuppe (VEGAN)
geröstete Kürbiskerne, Steirisches Kürbiskernöl
+ Kürbisschnitzerl
Panierte Kürbisspalten, Petersilienerdäpfel, Kernöl-Knoblauch Dip
+ Kürbisspätzle mit Belugalinsen
Spätzle, geröstete Kürbisspalten, Tomaten, Belugalinsen, Ruccola
„Veganes“
+Vegane Kärntner Steinpilznudel auf Ruccolastroh
Teigtaschen mit Steinpilz-Erdäpfelfülle, Röstzwiebel, dazu getrocknete Tomaten und Erdäpfelspalten