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Wiener Spezialitäten & Gutbürgerliche Österreichische Küche

Martinigansl ab 11.11.2022

Unsere Speisekarte ab 11.11.2022 mit unseren neuen Empfehlungen: +„MARTINIGANSL“ (auf Vorbestellung) -Traditionell Confierte Gänsekeule -Blaukraut (Rotkraut) -Erdäpfelknödel -Portwein-Jus -karamelisierter Apfelring -Wild-Preiselbeeren + Vogerlsalat „Tiroler Art“ Feldsalat mit gerösteten Speck- und Brotwürfeln, garniert mit Tiroler Schinkenspeck >>Zur Speisekarte

Spezialitäten vom Tafelspitz und Kürbis ab 21.09.2022

Unsere aktuellen Empfehlungen: SPEZIALITÄTEN VOM TAFELSPITZ + Alt-Wiener Suppentopf Tafelspitzbouillon, Rindfleischstücke, Gemüsejulienne + Alt-Wiener Tafelspitz vom Jungrind mit Rösterdäpfel, Gemüsejulienne, Apfelkren, Semmelkren, Schnittlauchsauce SPEZIALITÄTEN VOM KÜRBIS + Steirische Kürbiscremesuppe + Kürbisschnitzerl Panierte Kürbisspalten, Petersilienerdäpfel, Kernöl-Knoblauch-Dip + Kürbisspätzle mit Belugalinsen Spätzle mit gerösteten Kürbisspalten >>Zur Speisekarte

Eierschwammerl-Gulasch ab 12.08.2022

Ab Freitag 12.08.2022 sind wir wieder für euch da. 🤗 Unsere Empfehlungen: EMPFEHLUNG “EIERSCHWAMMERL“ + Eierschwammerl-Salat Gebratene Pfifferlinge auf buntem Blattsalat, garniert mit Erdäpfelstroh + Eierschwammerl-Gulasch Pfifferlinge in Paprikarahmdauce mit Semmelknödel EMPFEHLUNG „SOMMERFRISCHE“ +Kräuter-Erdäpfel-Laibchen Erdäpfelteig, Spitzwegerich, verschiedene Gartenkräuter, serviert mit buntem Blattsalat, Sauerrahm-Dip und Tomaten-Chili Dip EMPFEHLUNG „HENDLHAXN“ +Backhendlhaxn Hühnerkeule paniert und knusprig gebacken mit…
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BETRIEBSFERIEN

Betriebsferien: Vom 01.08. bis 11.08.2022. Ab 12.08.2022 sind wir dann wieder für euch da. 🤗

Empfehlungen ab 22.06.2022

EMPFEHLUNGEN “SOMMERFRISCHE“ +Sommersalat mit gebratenen Polentaecken und Käferbohnen +Kräuter-Erdäpfel-Laibchen Erdäpfelteig, Spitzwegerich, verschiedene Gartenkräuter, serviert mit buntem Blattsalat, Sauerrahm-Dip und Tomaten-Chili Dip EMPFEHLUNGEN „HENDLHAXN“ +Backhendlhaxn Hühnerkeule paniert und knusprig gebacken mit Wiener Erdäpfelsalat +Brathendlhaxn Hühnerkeule knusprig gebraten mit Rosmarinerdäpfel und Sauerrahm-Gurkensalat EMPFEHLUNG „DESSERT“ + Gebackene Salbeiblätter im Weinteig. Serviert mit Marillenröster und Vanilleeis >>Zur Speisekarte

Neue Sommeröffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag: 17:00-22:00 Uhr Sonntag: 11:30-14:30 Uhr und 17:00-22:00 Uhr Montag und Dienstag: Ruhetag

NEU!!! CORDON ROUGE

NEU auf unserer Speisekarte: CORDON ROUGE + Cordon Rouge „Alpe-Adria“ mit gebratener Polenta Ohne Panier, natur in der Pfanne gebraten, gefüllt mit Bergkäse, Tiroler Schinkenspeck, Salbeiblätter, serviert im Natur-Weinsaftl + Cordon Rouge „Classic“ mit Beilage nach Wahl Ohne Panier, natur in der Pfanne gebraten, gefüllt mit Bergkäse, Wacholderschinken, serviert im Natur-Buttersaftl Jeweils wahlweise vom Huhn…
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Unsere Empfehlung: Wiener Backhendl

Unsere Empfehlung: WIENER BACKHENDL MIT ERDÄPFELSALAT. Ein ganzes Hendl, zerteilt in 4 Brust- und 4 Schenkelstücke,  paniert und knusprig gebacken. Dazu eine Schüssel Wiener Erdäpfelsalat. Für 2-3 Personen (je nach Hunger) EUR 37,00 Nur auf Vorbestellung. Auch zum Mitnehmen. Telefon: 06201-4724005

Spezialitäten vom Regionalen Spargel

Unsere Empfehlungen ab 06.04.2022 – „Spezialitäten vom Regionalen Spargel“: +Lauwarmer Spargelsalat mit Ei und Basilikum-Kräuterdressing +Spargel mit Brennessel-Wildkräuter- Spinat, Petersilienerdäpfel +Spargel mit Bozner Sauce, Petersilienerdäpfel +Spargel Cordon Bleu mit Bozner Sauce, Petersilienerdäpfel   +++++++++++++ Alle Speisen zum „Bei uns Essen“ und auch zum „Mitnehmen“. Wir bitten um rechtzeitige Tischreservierung oder Vorbestellung unter 06201-4724005. >>Zur Speisekarte

Im Südwesten kocht die Welt

Wir freuen uns sehr, dass im Rahmen der SR TV Doku-Serie „Im Südwesten kocht die Welt“, auch wir mit unserem CAFE WIEN RESTAURANT gefeatured wurden. ☺ Der Beitrag „Spezialitäten aus Indien und Österreich“ wurdeam 11.09.2021 im 3. Programm von SWR und SR gesendet. Zusätzlich ist der Beitrag auch in der SR Mediathek online verfügbar. Der…
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