NEWS

Wiener Spezialitäten & Gutbürgerliche Österreichische Küche

Martinigansl ab 13.11.2024

Unsere Empfehlung „MARTINIGANSL“ ab 13.11.2024 (auf Vorbestellung) + Traditionell Confierte Gänsekeule Blaukraut (Rotkraut), Erdäpfelknödel, Portwein-Jus, karamelisierter Apfelring, Wild-Preiselbeeren EUR 29,00 Wir bitten um rechtzeige Vorbestellung und Tischreservierung oder auch zum Mitnehmen. Tel 06201 4724005 oder 》Online.

EMPFEHLUNGEN AB 25.09.2024

Rechtzeitig zum Herbstbeginn, hier unsere aktuelle Speisekarte und unsere Empfehlungen: „SPEZIALITÄTEN VOM KÜRBIS“ +Steirische Kürbiscremesuppe Mit gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl + Kürbisschnitzerl Panierte Kürbisspalten, Petersilienerdäpfel, Kernöl-Knoblauch-Dip + Kürbisspätzle mit Belugalinsen Spätzle mit gerösteten Kürbisspalten, Tomaten, Belugalinsen, Rucola „SPEZIALITÄTEN VOM TAFELSPITZ“ + Alt-Wiener Suppentopf Tafelspitzbouillon, Rindfleischstücke, Gemüsejulienne, Fadennudel + Alt-Wiener Tafelspitz vom Jungrind mit Rösterdäpfel,…
Weiterlesen

EMPFEHLUNGEN „SOMMERFRISCHE“

Hier ist unsere aktuelle Speisekarte mit unseren Empfehlungen: 🤗🌞 „SOMMERFRISCHE“ + Gemischter Sommersalat mit Rucola und frischen Gartenkräutern + Kräuter-Erdäpfel-Laibchen serviert mit buntem Blattsalat, Sauerrahm-Dip und Tomaten-Chili Dip „HENDLHAXN“ + Backhendlhaxn Hühnerkeule paniert und knusprig gebacken mit Wiener Erdäpfelsalat + Brathendlhaxn Hühnerkeule knusprig gebraten mit Rosmarinerdäpfel und Sauerrahm-Gurkensalat „CORDON ROUGE“ + Cordon Rouge „Alpe-Adria“ mit…
Weiterlesen

SPEZIALITÄTEN VOM SPARGEL

Unsere Empfehlungen ab 12.04.2024 „SPEZIALITÄTEN VOM SPARGEL“ + Lauwarmer Spargelsalat mit Ei Gemischter Blatt- und Wildkräutersalat mit gekochtem Ei, frischer Spargel , Basilikum-Kräuterdressing + Spargel mit Brennessel-Wildkräuter-Cremespinat Petersilienerdäpfel + Spargel mit Bozner Sauce Zerlassene Butter, Petersilienerdäpfel + Spargel Cordon Bleu mit Bozner Sauce Mit Bergkäse und Wacholderschinken umwickelt und knusprig gebacken, Petersilienerdäpfel Tischreservierung Tel 06201…
Weiterlesen

FRÜHLINGSERWACHEN AB 20.03.2024

Unsere Empfehlungen ab 20.03.2024: +Grüner Salat mit frischen „Frühlings-Wildkräutern“ +Gemüse-Erdäpfel-Gröstl „Frühling“ mit Bärlauch und Spiegelei +Cordon Rouge „Frühling“ Ohne Panier, natur in der Pfanne gebraten, gefüllt mit Bergkäse, Wacholderschinken, Bärlauch +Cordon Bleu „Frühling“ Gefüllt mit Bergkäse, Wacholderschinken, Bärlauch Tischreservierung Tel 06201 4724005 oder 》Online. 》zur Speisekarte  

EMPFEHLUNGEN AB 19.01.2024

Ab Freitag 19.01.2024 sind wir wieder für Euch da. 🤗 Unsere Empfehlungen: + Vogerlsalat „Tiroler“ + Frittatensuppe + Tiroler Gröstl + Cordon Rouge „Winzer“ + Kärntner Fleischnudel mit Sauerkraut + Gebackene Apfelringe mit Walnusseis Tischreservierung Tel 06201 4724005 oder 》Online. 》zur Speisekarte

BETRIEBSFERIEN

BETRIEBSFERIEN: Ab Montag 08.01. bis Donnerstag 18.01.2024. Ab Freitag 19.01.2024 sind wir wieder für Euch da. 🤗

FROHE WEIHNACHTEN

Wir wünschen Euch und Euren Lieben Frohe Weihnachten und ein wundervolles 2024.🥰⭐️⭐️⭐️ …… Über Weihnachten und Neujahr sind wir wie folgt für Euch da: Heiliger Abend & Silvester: geschlossen 25.12. Und 26.12. : Für Gäste mit Reservierung 27.12. geschlossen 01.01.geöffnet, 17:00-22:00 02.01. geschlossen

Martinigansl ab 11.11.2023

Unsere aktuelle Speisekarte mit unseren neuen Empfehlungen: 👍Empfehlung „MARTINIGANSL“ (ab 11.11.2023, auf Vorbestellung) + Traditionell Confierte Gänsekeule Blaukraut (Rotkraut), Erdäpfelknödel, Portwein-Jus, karamelisierter Apfelring, Wild-Preiselbeeren 👍Empfehlung „VORSPEISEN“ + Vogerlsalat „Tiroler Art“ Feldsalat mit gerösteten Speck- und Brotwürfeln, garniert mit Tiroler Schinkenspeck Am 08.11. und 09.11.2023 haben wir geschlossen. Ab 10.11.2023 sind wir wieder für Euch da.…
Weiterlesen

Spezialitäten vom Tafelspitz und vom Kürbis ab 27.09.2023

Unsere aktuelle Speisekarte und unsere Empfehlungen: „SPEZIALITÄTEN VOM KÜRBIS“ +Steirische Kürbiscremesuppe Mit gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl + Kürbisschnitzerl Panierte Kürbisspalten, Petersilienerdäpfel, Kernöl-Knoblauch-Dip + Kürbisspätzle mit Belugalinsen Spätzle mit gerösteten Kürbisspalten, Tomaten, Belugalinsen, Rucola „SPEZIALITÄTEN VOM TAFELSPITZ“ + Alt-Wiener Suppentopf Tafelspitzbouillon, Rindfleischstücke, Gemüsejulienne, Fadennudel + Alt-Wiener Tafelspitz vom Jungrind mit Rösterdäpfel, Gemüsejulienne, Apfelkren, Semmelkren, Schnittlauchsauce…
Weiterlesen