NEWS

Wiener Spezialitäten & Gutbürgerliche Österreichische Küche

Skihütt’n Schmankerln ab 27.01.2021

Mit den beliebten Skihütt’n Schmankerln melden wir uns aus den Betriebsferien zurück. Tiroler Gröstl, Vorarlberger Kässpätzle, Wiener Saftgulasch, Germknödel, Arlberger Topfenschmarr’n,… Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden Sie hier als PDF.

Betriebsferien vom 11.01. bis 26.01.2020

Wir machen Betriebsferien vom 11.01. bis 26.01.2021. Ab 27.01.2021 sind wir wieder für Euch da. Auf einen guten Start für uns alle ins 2021.😊

Danke und Frohe Weihnachten

Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben Frohe Weihnachten. Möge das neue Jahr viel Gutes für Sie bereithalten. Ihr CAFE WIEN RESTAURANT Team Doris und Andreas Forsthuber

FESTTAGS Speisekarte ab 09.12.2020

Unsere aktuelle Take-Away SPEISEKARTE finden Sie hier als PDF Gültig ab Mittwoch 09.12.2020 bis Sonntag 10.01.2021 🌟🌟🌟 Am 24.12./31.12. ab 15:00 – 18:00 warme Küche Am 25.12./26.12./ 01.01. ab 11:30 warme Küche bis 20:00 Feiertags-Vorbestellung:  Bitte bis 7 Tage vorher. 🌟🌟🌟

„Martinigansl TO GO“ ab 11.11.2020

Unsere Empfehlung ab 11.11.2020 „MARTINIGANSL TO GO“ +traditionell confierte Gänsekeule +Blaukraut (Rotkraut) +Erdäpfelknödel +Portwein Jus +Karamellisierter Apfelring mit wilden Preiselbeeren Öffnungszeiten: Mi-Fr 17:00 bis 20:00 Sa-So 11:30 bis 20:00 Telefonische Bestellung unter 06201- 472 4005.  

Ab 04.11.2020 Umstellung auf Take-Away

Ab Mittwoch 04.11.2020 bieten wir wieder „nur“ TakeAway an für alle Speisen und Desserts, Almdudler und Weine. Achtung auch geänderte Öffnungszeiten: Mi-Fr 17:00 bis 20:00 Sa-So 11:30 bis 20:00 Telefonische Bestellung wie gehabt unter 06201- 472 4005. Mit einem hoffnungsvollen Blick in die wundervolle Natur Gottes wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie…
Weiterlesen

Spezialitäten vom Kürbis

„Spezialitäten vom Kürbis“ ab 17.10.2020

Unsere Empfehlungen ab dem 17.10.2020. „Vorspeisen“ +Vogerlsalat „Tiroler Art“ Feldsalat, geröstete Brot- und Speckwürfel, garniert mit Tiroler Schinkenspeck +Leberknödelsuppe „Spezialitäten vom Kürbis“ + Steirische Kürbiscremesuppe (VEGAN) geröstete Kürbiskerne, Steirisches Kürbiskernöl + Kürbisschnitzerl Panierte Kürbisspalten, Petersilienerdäpfel, Kernöl-Knoblauch Dip + Kürbisspätzle mit Belugalinsen Spätzle, geröstete Kürbisspalten, Tomaten, Belugalinsen, Ruccola „Veganes“ +Vegane Kärntner Steinpilznudel auf Ruccolastroh Teigtaschen mit…
Weiterlesen

„Fangfrischer Seesaibling“ ab 02.10.2020

Unsere Empfehlungen ab dem 02.10.2020.  „Fangfrischer Seesaibling“ + Seesaiblingsfilet gebraten Petersilienerdäpfel, frisches Gemüse, Zitronenbutter + Backfísch vom Seesaibling mit hausgemachtem Erdäpfelmayonnaisesalat „Kürbis“ + Steirische Kürbiscremesuppe geröstete Kürbiskerne, Steirisches Kürbiskernöl „Kärntner Nudel“ +Vegane Kärntner Steinpilznudel auf Ruccolastroh Teigtaschen mit Steinpilz-Erdäpfelfülle, Röstzwiebel, dazu getrocknete Tomaten und Erdäpfelspalten  

Kärntner Tage

„Kärntner Tage“ ab 16.09.2020

Unsere Empfehlungen ab dem 16.09.2020. 🌞 „Kärntner Tage“ bis 27.09.2020 … Vorspeise + Die legendäre Villacher Kirchtagssuppe Saure Suppe mit allerlei Kräutern und Gewürzen,  Rind-, Lamm-, Kalb-, Hendl- und Schweinefleisch als Einlage. Dazu Kärntner  Reindling. … Hauptspeisen + Kärntner Kasnudel mit Grünem Salat + Kärntner Fleischnudel mit Sauerkraut + Kärntner Steinpilznudel auf Ruccolastroh … Dessert…
Weiterlesen

CAFE-WIEN-RESTAURANT-Alt-Wiener Tafelspitz

„Kaiserliches Festtagsessen“ ab 26.08.2020

Unsere Empfehlungen ab dem 26.08.2020. „Kaiserliches Festtagsessen“ + Marinierter Tafelspitz auf feinen Blattsalaten + Alt-Wiener Suppentopf + Alt-Wiener Tafelspitz mit Rösterdäpfel, Gemüsejulienne, Apfelkren, Semmelkren, Schnittlauchsauce + Böhmische Kirschknödel in Butterbrösel ….und für Cordon Bleu Liebhaber + Cordon Bleu „Tiroler Art“ vom Schwein, Huhn oder Kalb Gefüllt mit Bergkäse, Tiroler Schinkenspeck, Tomaten und Ruccola …und natürlich…
Weiterlesen