NEWS

Wiener Spezialitäten & Gutbürgerliche Österreichische Küche

Schopfbraten vom Schwein im Natursaftl ab 22.02.2023

Unsere Empfehlungen ab 22.02.2023: Hauptspeisen: +Schopfbraten vom Schwein im Natursaftl mit Thymianerdäpfel und Krautsalat (Ofenbraten vom Schweinenacken) +Zanderfiletspitzen im Bierteig mit Sauce Tartare, gemischter Salat, Wiener Erdäpfelsalat Mehlspeisen – Desserts: +Topfenpalatschinken mit Rumrosinen +Topfenpalatschinken ohne Rosinen Wir bitten um Tischreservierung Tel 06201 4724005 oder 》Online. 》zur Speisekarte Wenn Schopfbraten gewünscht, bitte auch vorbestellen. Sicher ist…
Weiterlesen

Empfehlungen ab 20.01.2023

Ab Freitag 20.01.2023 sind wir wieder für Euch da.🤗 Unsere Empfehlungen: Suppen + Erdäpfel-Lauchsuppe mit Belugalinsen + Alt-Wiener Suppentopf Hauptspeisen + Alt Wiener Tafelspitz + Wiener Krautfleckerl mit Grünem Salat Mehlspeisen + Topfenpalatschinken mit Rumrosinen + Topfenpalatschinken ohne Rumrosinen . Wir bitten um Tischreservierung Tel 06201 4724005 oder 》Online. 》zur Speisekarte

Öffnungszeiten zu Weihnachten und Neujahr

Wir sagen danke für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben frohe Weihnachten. Möge das neue Jahr viel Gutes für Sie bereithalten. Unsere Öffnungszeiten: 24.12.2022 geschlossen, 25.12.-26.12.2022 11:30-14:30, 17:00-22:00 27.12., 28.12.2022 geschlossen 29.12., 30.12.2022 17:00-22:00 31.12.2022 geschlossen 01.01.2023 11:30-14:30, 17:00-22:00  

Martinigansl ab 11.11.2022

Unsere Speisekarte ab 11.11.2022 mit unseren neuen Empfehlungen: +„MARTINIGANSL“ (auf Vorbestellung) -Traditionell Confierte Gänsekeule -Blaukraut (Rotkraut) -Erdäpfelknödel -Portwein-Jus -karamelisierter Apfelring -Wild-Preiselbeeren + Vogerlsalat „Tiroler Art“ Feldsalat mit gerösteten Speck- und Brotwürfeln, garniert mit Tiroler Schinkenspeck >>Zur Speisekarte

Spezialitäten vom Tafelspitz und Kürbis ab 21.09.2022

Unsere aktuellen Empfehlungen: SPEZIALITÄTEN VOM TAFELSPITZ + Alt-Wiener Suppentopf Tafelspitzbouillon, Rindfleischstücke, Gemüsejulienne + Alt-Wiener Tafelspitz vom Jungrind mit Rösterdäpfel, Gemüsejulienne, Apfelkren, Semmelkren, Schnittlauchsauce SPEZIALITÄTEN VOM KÜRBIS + Steirische Kürbiscremesuppe + Kürbisschnitzerl Panierte Kürbisspalten, Petersilienerdäpfel, Kernöl-Knoblauch-Dip + Kürbisspätzle mit Belugalinsen Spätzle mit gerösteten Kürbisspalten >>Zur Speisekarte

Eierschwammerl-Gulasch ab 12.08.2022

Ab Freitag 12.08.2022 sind wir wieder für euch da. 🤗 Unsere Empfehlungen: EMPFEHLUNG “EIERSCHWAMMERL“ + Eierschwammerl-Salat Gebratene Pfifferlinge auf buntem Blattsalat, garniert mit Erdäpfelstroh + Eierschwammerl-Gulasch Pfifferlinge in Paprikarahmdauce mit Semmelknödel EMPFEHLUNG „SOMMERFRISCHE“ +Kräuter-Erdäpfel-Laibchen Erdäpfelteig, Spitzwegerich, verschiedene Gartenkräuter, serviert mit buntem Blattsalat, Sauerrahm-Dip und Tomaten-Chili Dip EMPFEHLUNG „HENDLHAXN“ +Backhendlhaxn Hühnerkeule paniert und knusprig gebacken mit…
Weiterlesen

Empfehlungen ab 22.06.2022

EMPFEHLUNGEN “SOMMERFRISCHE“ +Sommersalat mit gebratenen Polentaecken und Käferbohnen +Kräuter-Erdäpfel-Laibchen Erdäpfelteig, Spitzwegerich, verschiedene Gartenkräuter, serviert mit buntem Blattsalat, Sauerrahm-Dip und Tomaten-Chili Dip EMPFEHLUNGEN „HENDLHAXN“ +Backhendlhaxn Hühnerkeule paniert und knusprig gebacken mit Wiener Erdäpfelsalat +Brathendlhaxn Hühnerkeule knusprig gebraten mit Rosmarinerdäpfel und Sauerrahm-Gurkensalat EMPFEHLUNG „DESSERT“ + Gebackene Salbeiblätter im Weinteig. Serviert mit Marillenröster und Vanilleeis >>Zur Speisekarte

Neue Sommeröffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag: 17:00-22:00 Uhr Sonntag: 11:30-14:30 Uhr und 17:00-22:00 Uhr Montag und Dienstag: Ruhetag

NEU!!! CORDON ROUGE

NEU auf unserer Speisekarte: CORDON ROUGE + Cordon Rouge „Alpe-Adria“ mit gebratener Polenta Ohne Panier, natur in der Pfanne gebraten, gefüllt mit Bergkäse, Tiroler Schinkenspeck, Salbeiblätter, serviert im Natur-Weinsaftl + Cordon Rouge „Classic“ mit Beilage nach Wahl Ohne Panier, natur in der Pfanne gebraten, gefüllt mit Bergkäse, Wacholderschinken, serviert im Natur-Buttersaftl Jeweils wahlweise vom Huhn…
Weiterlesen

Unsere Empfehlung: Wiener Backhendl

Unsere Empfehlung: WIENER BACKHENDL MIT ERDÄPFELSALAT. Ein ganzes Hendl, zerteilt in 4 Brust- und 4 Schenkelstücke,  paniert und knusprig gebacken. Dazu eine Schüssel Wiener Erdäpfelsalat. Für 2-3 Personen (je nach Hunger) EUR 37,00 Nur auf Vorbestellung. Auch zum Mitnehmen. Telefon: 06201-4724005