
Betriebsferien vom 06.09. bis 14.09.2021
Vom 06.09. bis 14.09.2021 machen wir Betriebsferien. Ab 15.09.2021 sind wir wieder für Sie da.
Vom 06.09. bis 14.09.2021 machen wir Betriebsferien. Ab 15.09.2021 sind wir wieder für Sie da.
Unsere Empfehlungen ab 21.07.2021: Frische Eierschwammerl- (Pfifferling-) Spezialitäten + Eierschwammerlsalat + Eierschwammerlspätzle + Eierschwammerl-Gulasch mit Semmelknödel Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden Sie hier als PDF.
Unsere Empfehlungen ab 23.06.2021 „WAS GROD BEI UNS WOCHST“ – aus eigenem Anbau 🌱Knackiger Gartensalat mit frischen Kräutern und gerösteten hausgebackenen Brotscheiben 🌱Kräuter-Erdäpfel-Laibchen Erdäpfelteig mit Spitzwegerich und frischen Kräutern, Gartensalat, Sauerrahm und Tomaten-Chili Dip natürlich hausgemacht **** HENDLHAXN + Backhendlhaxn Hühnerkeule paniert und knusprig gebacken mit Wiener Erdäpfelsalat + Brathendlhaxn Hühnerkeule knusprig gebraten mit Rosmarinerdäpfel…
Weiterlesen
Unsere Empfehlung für heiße Sommertage: „Marille Sprizz“: Naturreiner Marillennektar von Martin Rosenberger – Wachau, ein Schuss Marillenbrand von Prinz – Vorarlberg, gespritzt mit Prosecco und Soda, serviert mit Eiswürfel und Zitronenscheibe. Genuss im Grünen, in unserem Gastgarten.
Liebe Gäste ab 02.Juni 2021 haben wir wieder geöffnet. Unseren Gastgarten und unseren Innenraum. Wir freuen uns Sie wieder mit einem herzlichen Grüss Gott bei uns begrüssen zu dürfen. Aktuell gelten die gesetzlichen Richtlinien der Stufe 2. ETIKETTE FÜR EINEN SICHEREN BESUCH STUFE 1 – INZIDENZ >50 <100 GASTGARTEN GEÖFFNET Tischreservierung notwendig Mehr als 14…
Weiterlesen
Liebe Gäste, derzeit dürfen wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Da wir aber von der Politik weder auf Bundes-, Landes-, Kreis- oder Kommunalebene verlässliche Informationen noch eine solide Perspektive geboten bekommen, haben wir unseren eigenen Zeitplan für die nächsten Wochen entschieden. Bis einschließlich Pfingstmontag, 24.Mai, bieten wir weiterhin unser Take-Away mit…
Weiterlesen
Ab 05.05.2021 gibt es bei uns wieder Spezialtäten vom frischen regionalen Spargel: * Lauwarmer Spargelsalat mit Ei, auf gemischtem Blattsalat und Basilikum-Kräuterdressing * Spargel Cordon Bleu mit Bozner Sauce Mit Bergkäse und Wacholderschinken umwickelt und knusprig gebacken. Dazu Petersilienerdäpfel. * Portion Spargel mit Bozner Sauce Dazu zerlassene Butter und Petersilienerdäpfel. Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden…
Weiterlesen
Wir wünschen Ihnen Frohe Ostern. Unser Take-Away Service zu Ostern haben wir wie folgt für Sie geöfffnet: Karfreitag, Ostersonntag, Ostermontag 11:30 – 20:00 Uhr Karsamstag 17:00. – 20:00 Uhr.
Ab 24.03.2021 begrüßen wir den Frühling auch mit unseren Empfehlungen aus der Küche. * Vogerlsalat „Frühling“ mit Ei, gerösteten Brotwürfeln, Bärlauch-Kräuterdressing * Gemüse-Erdäpfel-Gröstl mit Bärlauch und Spiegelei * Cordon Bleu „Frühling“ mit Bergkäse, Wacholderschinken, Bärlauch * Cordon Bleu „Winzer Art“ mit Weinkäse, Wacholderschinken, frischem Kren (Meerrettich) Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden Sie hier als PDF.…
Weiterlesen
Mit den beliebten Skihütt’n Schmankerln melden wir uns aus den Betriebsferien zurück. Tiroler Gröstl, Vorarlberger Kässpätzle, Wiener Saftgulasch, Germknödel, Arlberger Topfenschmarr’n,… Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden Sie hier als PDF.