NEWS

Wiener Spezialitäten & Gutbürgerliche Österreichische Küche

FESTTAGS SPEISEKARTE ab 15.12.2021

FESTTAGS SPEISEKARTE⭐⭐⭐ Gültig ab Mittwoch 15.12.2021 bis Sonntag 09.01.2022 +++++++++++++ 24.12.2021 und 31.12.2021 geschlossen. 25.12./26.12./01.01./02.01. ab 11:30 geöffnet, durchgehend warme Küche +++++++++++++ Alle Speisen zum „Bei uns Essen“ und auch zum „Mitnehmen“. Wir bitten um rechtzeitige Tischreservierung oder Vorbestellung unter 06201-4724005. >>Zur Speisekarte

Martinigansl ab 10.11.2021 Vorbestellung erbeten

Ab 10.11.2021 qibt es wieder „MARTINIGANSL“ zum „Bei uns Essen“ oder „Mitnehmen“: + Traditionell confierte Gänsekeule + Blaukraut (Rotkraut) + Erdäpfelknödel + Rotwein-Portwein Jus + Karamellisierter Apfelring mit wilden Preiselbeeren Wegen in diesem Jahr möglicher Engpässe bitten wir um rechtzeitige Vorbestellung unter 06201-4724005.

Spezialitäten vom Kürbis ab 13.10.2021

Unsere Empfehlungen ab 13.10.2021: SPEZIALITÄTEN VOM KÜRBIS + Steirische Kürbiscremesuppe (VEGAN) Mit gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl + Kürbisschnitzerl Panierte Kürbisspalten, Petersilienerdäpfel, Kernöl-Knoblauchdip + Kürbisspätzle mit Belugalinsen Spätzle mit gerösteten Kürbisspalten, Tomaten, Belugalinsen, Ruccola … und weil der Feldsalat auch g’rad Saison hat: + Vogerlsalat „Tiroler Art“ Feldsalat mit gerösteten Speck- und Brotwürfeln, garniert mit…
Weiterlesen

Spezialitäten vom Tafelspitz ab 15.09.2021

Unsere Empfehlungen ab 15.09.2021 SPEZIALITÄTEN VOM TAFELSPITZ + Marinierter kalter Tafelspitz vom Jungrind Fein geschnittene Scheiben auf gemischtem Blattsalat, Zwiebelringe, Kräutermarinade + Alt-Wiener Suppentopf Tafelspitzbouillon, Rindfleischstücke, Gemüsejulienne, Fadennudel + Alt-Wiener Tafelspitz vom Jungrind Gemüsejulienne, Rösterdäpfel, Apfelkren, Semmelkren, Schnittlauchsauce KÄRNTNER SCHMANKERL + Kärntner Kasnudel Teigtaschen mit Topfen-Erdäpfelfülle, Braune Butter, grüner Salat + Kärntner Steinpilznudel auf Rucolastroh…
Weiterlesen

Betriebsferien vom 06.09. bis 14.09.2021

Vom 06.09. bis 14.09.2021 machen wir Betriebsferien. Ab 15.09.2021 sind wir wieder für Sie da.

Frische Eierschwammerl Spezialitäten

Unsere Empfehlungen ab 21.07.2021: Frische Eierschwammerl- (Pfifferling-) Spezialitäten + Eierschwammerlsalat + Eierschwammerlspätzle + Eierschwammerl-Gulasch mit Semmelknödel Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden Sie hier als PDF.

Wos Grod bei uns Wochst – ab 23.06.2021

Unsere Empfehlungen ab 23.06.2021 „WAS GROD BEI UNS WOCHST“ – aus eigenem Anbau 🌱Knackiger Gartensalat mit frischen Kräutern und gerösteten hausgebackenen Brotscheiben 🌱Kräuter-Erdäpfel-Laibchen Erdäpfelteig mit Spitzwegerich und frischen Kräutern, Gartensalat, Sauerrahm und Tomaten-Chili Dip natürlich hausgemacht **** HENDLHAXN + Backhendlhaxn Hühnerkeule paniert und knusprig gebacken mit Wiener Erdäpfelsalat + Brathendlhaxn Hühnerkeule knusprig gebraten mit Rosmarinerdäpfel…
Weiterlesen

Marille Sprizz

Unsere Empfehlung für heiße Sommertage: „Marille Sprizz“: Naturreiner Marillennektar von Martin Rosenberger – Wachau, ein Schuss Marillenbrand von Prinz – Vorarlberg, gespritzt mit Prosecco und Soda, serviert mit Eiswürfel und Zitronenscheibe. Genuss im Grünen, in unserem Gastgarten.

Geöffnet ab 02.Juni 2021 Gastgarten und Innenraum

Liebe Gäste ab 02.Juni 2021 haben wir wieder geöffnet. Unseren Gastgarten und unseren Innenraum. Wir freuen uns Sie wieder mit einem herzlichen Grüss Gott bei uns begrüssen zu dürfen. Aktuell gelten die gesetzlichen Richtlinien der Stufe 2. ETIKETTE FÜR EINEN SICHEREN BESUCH STUFE 1 – INZIDENZ >50 <100 GASTGARTEN GEÖFFNET Tischreservierung notwendig Mehr als 14…
Weiterlesen

Neues zur Wiedereröffnung

Liebe Gäste, derzeit dürfen wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Da wir aber von der Politik weder auf Bundes-, Landes-, Kreis- oder Kommunalebene verlässliche Informationen noch eine solide Perspektive geboten bekommen, haben wir unseren eigenen Zeitplan für die nächsten Wochen entschieden. Bis einschließlich Pfingstmontag, 24.Mai, bieten wir weiterhin unser Take-Away mit…
Weiterlesen