NEWS

Wiener Spezialitäten & Gutbürgerliche Österreichische Küche

Spezialitäten vom Kürbis ab 13.10.2021

Unsere Empfehlungen ab 13.10.2021: SPEZIALITÄTEN VOM KÜRBIS + Steirische Kürbiscremesuppe (VEGAN) Mit gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl + Kürbisschnitzerl Panierte Kürbisspalten, Petersilienerdäpfel, Kernöl-Knoblauchdip + Kürbisspätzle mit Belugalinsen Spätzle mit gerösteten Kürbisspalten, Tomaten, Belugalinsen, Ruccola … und weil der Feldsalat auch g’rad Saison hat: + Vogerlsalat „Tiroler Art“ Feldsalat mit gerösteten Speck- und Brotwürfeln, garniert mit…
Weiterlesen

Spezialitäten vom Tafelspitz ab 15.09.2021

Unsere Empfehlungen ab 15.09.2021 SPEZIALITÄTEN VOM TAFELSPITZ + Marinierter kalter Tafelspitz vom Jungrind Fein geschnittene Scheiben auf gemischtem Blattsalat, Zwiebelringe, Kräutermarinade + Alt-Wiener Suppentopf Tafelspitzbouillon, Rindfleischstücke, Gemüsejulienne, Fadennudel + Alt-Wiener Tafelspitz vom Jungrind Gemüsejulienne, Rösterdäpfel, Apfelkren, Semmelkren, Schnittlauchsauce KÄRNTNER SCHMANKERL + Kärntner Kasnudel Teigtaschen mit Topfen-Erdäpfelfülle, Braune Butter, grüner Salat + Kärntner Steinpilznudel auf Rucolastroh…
Weiterlesen

Frische Eierschwammerl Spezialitäten

Unsere Empfehlungen ab 21.07.2021: Frische Eierschwammerl- (Pfifferling-) Spezialitäten + Eierschwammerlsalat + Eierschwammerlspätzle + Eierschwammerl-Gulasch mit Semmelknödel Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden Sie hier als PDF.

Wos Grod bei uns Wochst – ab 23.06.2021

Unsere Empfehlungen ab 23.06.2021 „WAS GROD BEI UNS WOCHST“ – aus eigenem Anbau 🌱Knackiger Gartensalat mit frischen Kräutern und gerösteten hausgebackenen Brotscheiben 🌱Kräuter-Erdäpfel-Laibchen Erdäpfelteig mit Spitzwegerich und frischen Kräutern, Gartensalat, Sauerrahm und Tomaten-Chili Dip natürlich hausgemacht **** HENDLHAXN + Backhendlhaxn Hühnerkeule paniert und knusprig gebacken mit Wiener Erdäpfelsalat + Brathendlhaxn Hühnerkeule knusprig gebraten mit Rosmarinerdäpfel…
Weiterlesen

Marille Sprizz

Unsere Empfehlung für heiße Sommertage: „Marille Sprizz“: Naturreiner Marillennektar von Martin Rosenberger – Wachau, ein Schuss Marillenbrand von Prinz – Vorarlberg, gespritzt mit Prosecco und Soda, serviert mit Eiswürfel und Zitronenscheibe. Genuss im Grünen, in unserem Gastgarten.

Spezialitäten vom Spargel ab 05.05.2021

Ab 05.05.2021 gibt es bei uns wieder Spezialtäten vom frischen regionalen Spargel: * Lauwarmer Spargelsalat mit Ei, auf gemischtem Blattsalat und Basilikum-Kräuterdressing * Spargel Cordon Bleu mit Bozner Sauce Mit Bergkäse und Wacholderschinken umwickelt und knusprig gebacken. Dazu Petersilienerdäpfel. * Portion Spargel mit Bozner Sauce Dazu zerlassene Butter und Petersilienerdäpfel. Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden…
Weiterlesen

Frohe Ostern

Wir wünschen Ihnen Frohe Ostern. Unser Take-Away Service zu Ostern haben wir wie folgt für Sie geöfffnet: Karfreitag, Ostersonntag, Ostermontag 11:30 – 20:00 Uhr Karsamstag 17:00. – 20:00 Uhr.

Frühlingserwachen ab 24.03.2021

Ab 24.03.2021 begrüßen wir den Frühling auch mit unseren Empfehlungen aus der Küche. * Vogerlsalat „Frühling“ mit Ei, gerösteten Brotwürfeln, Bärlauch-Kräuterdressing * Gemüse-Erdäpfel-Gröstl mit Bärlauch und Spiegelei * Cordon Bleu „Frühling“ mit Bergkäse, Wacholderschinken, Bärlauch * Cordon Bleu „Winzer Art“ mit Weinkäse, Wacholderschinken, frischem Kren (Meerrettich) Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden Sie hier als PDF.…
Weiterlesen

Skihütt’n Schmankerln ab 27.01.2021

Mit den beliebten Skihütt’n Schmankerln melden wir uns aus den Betriebsferien zurück. Tiroler Gröstl, Vorarlberger Kässpätzle, Wiener Saftgulasch, Germknödel, Arlberger Topfenschmarr’n,… Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden Sie hier als PDF.

Betriebsferien vom 11.01. bis 26.01.2020

Wir machen Betriebsferien vom 11.01. bis 26.01.2021. Ab 27.01.2021 sind wir wieder für Euch da. Auf einen guten Start für uns alle ins 2021.😊