NEWS

Wiener Spezialitäten & Gutbürgerliche Österreichische Küche

Wos Grod bei uns Wochst – ab 23.06.2021

Unsere Empfehlungen ab 23.06.2021 „WAS GROD BEI UNS WOCHST“ – aus eigenem Anbau 🌱Knackiger Gartensalat mit frischen Kräutern und gerösteten hausgebackenen Brotscheiben 🌱Kräuter-Erdäpfel-Laibchen Erdäpfelteig mit Spitzwegerich und frischen Kräutern, Gartensalat, Sauerrahm und Tomaten-Chili Dip natürlich hausgemacht **** HENDLHAXN + Backhendlhaxn Hühnerkeule paniert und knusprig gebacken mit Wiener Erdäpfelsalat + Brathendlhaxn Hühnerkeule knusprig gebraten mit Rosmarinerdäpfel…
Weiterlesen

Marille Sprizz

Unsere Empfehlung für heiße Sommertage: „Marille Sprizz“: Naturreiner Marillennektar von Martin Rosenberger – Wachau, ein Schuss Marillenbrand von Prinz – Vorarlberg, gespritzt mit Prosecco und Soda, serviert mit Eiswürfel und Zitronenscheibe. Genuss im Grünen, in unserem Gastgarten.

Spezialitäten vom Spargel ab 05.05.2021

Ab 05.05.2021 gibt es bei uns wieder Spezialtäten vom frischen regionalen Spargel: * Lauwarmer Spargelsalat mit Ei, auf gemischtem Blattsalat und Basilikum-Kräuterdressing * Spargel Cordon Bleu mit Bozner Sauce Mit Bergkäse und Wacholderschinken umwickelt und knusprig gebacken. Dazu Petersilienerdäpfel. * Portion Spargel mit Bozner Sauce Dazu zerlassene Butter und Petersilienerdäpfel. Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden…
Weiterlesen

Frohe Ostern

Wir wünschen Ihnen Frohe Ostern. Unser Take-Away Service zu Ostern haben wir wie folgt für Sie geöfffnet: Karfreitag, Ostersonntag, Ostermontag 11:30 – 20:00 Uhr Karsamstag 17:00. – 20:00 Uhr.

Frühlingserwachen ab 24.03.2021

Ab 24.03.2021 begrüßen wir den Frühling auch mit unseren Empfehlungen aus der Küche. * Vogerlsalat „Frühling“ mit Ei, gerösteten Brotwürfeln, Bärlauch-Kräuterdressing * Gemüse-Erdäpfel-Gröstl mit Bärlauch und Spiegelei * Cordon Bleu „Frühling“ mit Bergkäse, Wacholderschinken, Bärlauch * Cordon Bleu „Winzer Art“ mit Weinkäse, Wacholderschinken, frischem Kren (Meerrettich) Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden Sie hier als PDF.…
Weiterlesen

Skihütt’n Schmankerln ab 27.01.2021

Mit den beliebten Skihütt’n Schmankerln melden wir uns aus den Betriebsferien zurück. Tiroler Gröstl, Vorarlberger Kässpätzle, Wiener Saftgulasch, Germknödel, Arlberger Topfenschmarr’n,… Unsere aktuelle Take-Away Speisekarte finden Sie hier als PDF.

Betriebsferien vom 11.01. bis 26.01.2020

Wir machen Betriebsferien vom 11.01. bis 26.01.2021. Ab 27.01.2021 sind wir wieder für Euch da. Auf einen guten Start für uns alle ins 2021.😊

Danke und Frohe Weihnachten

Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben Frohe Weihnachten. Möge das neue Jahr viel Gutes für Sie bereithalten. Ihr CAFE WIEN RESTAURANT Team Doris und Andreas Forsthuber

FESTTAGS Speisekarte ab 09.12.2020

Unsere aktuelle Take-Away SPEISEKARTE finden Sie hier als PDF Gültig ab Mittwoch 09.12.2020 bis Sonntag 10.01.2021 🌟🌟🌟 Am 24.12./31.12. ab 15:00 – 18:00 warme Küche Am 25.12./26.12./ 01.01. ab 11:30 warme Küche bis 20:00 Feiertags-Vorbestellung:  Bitte bis 7 Tage vorher. 🌟🌟🌟

„Martinigansl TO GO“ ab 11.11.2020

Unsere Empfehlung ab 11.11.2020 „MARTINIGANSL TO GO“ +traditionell confierte Gänsekeule +Blaukraut (Rotkraut) +Erdäpfelknödel +Portwein Jus +Karamellisierter Apfelring mit wilden Preiselbeeren Öffnungszeiten: Mi-Fr 17:00 bis 20:00 Sa-So 11:30 bis 20:00 Telefonische Bestellung unter 06201- 472 4005.